Будь собой, не ходи за той овцой!

Что-то давно не писались стихи,
В голове кружатся лишь прибыли,
Так заполняют они всё пространство,
Что вытесняют любви арестантство.
Я узник любви, я её раб,
Веришь мой друг, но я этому рад!
Любить, наслаждаться, наслаждаясь любить,
Что ещё можно у Бога просить?
Зачем же мы просим у Господа то,
С чем создавалось наше нутро?...
Но неймется нам глупым людишкам,
Делим планету на государства
Потом нам, блять, мало "отдай мне полцарства"
Люди-бараны, люди-ебланы нахуй вы слушаетесь Тараканов
Упившихся завистью, чёрною злобой и отправляющих вас на Голгофу.
Просто живите, просто любите
И стадный инстинкт свой искорените!!!
Никто не идёт никуда воевать
И тараканам не с кем играть.
Только представьте себе: - нет войны
в Сирии тихо, на Донбассе сады,
Никто не хоронит своих сыновей
У дочерей не убили мужей...
Эх, Люди-бараны, люди-ебланы
счастье своё просираете сами.

Июнь. 2016.


Рецензии