Молитва - мечта

Молю я бога о здоровье,
Прошу мой дух ты укрепи,
Когда уйду в страну безмолвья,
Дай Господи большой любви.
Вселенской Господи любви...
Тогда ты не свершишь ошибок,
Ведь пред Спасителем стоишь,
Мир расцветет весь от улыбок,
Одаришь всех и защитишь...
Услышь Господь мою молитву,
Как одинока я в душе,
Сподвигни  Господи на битву,
За рай и счастие везде.
Подаждь Господь легку кончину,
Еще до срока просвети,
Как теплить жизненну лучину,
И от бесчестья защити.
Помилуй Господи всех близких,
Наставь на веру на любовь,
Убереги поступков низких,
И помоги сберечь свой кров.
УВИДЕТЬ БЫ РАЗОК ОТТУДА,
ПОТОМКИ КАК ЖИВУТ В ЛАДУ,
Заботясь и любя друг друга,
Не проклиная род судьбу.


Рецензии