Карусельное лето

(данная песня входит в сборник Детских песен Ирины Тюниной)


1
Лето карусельное в детство возвращает.
Милое, чудесное время всех утех!
Пухом одуванчики над землёй летают
И порхают бабочки, оживляя всех

Припев:
Ловлю дождинки грибного дождичка,
Лечу по лужам вновь босиком!
А с неба светит смешное солнышко,
Лучами длинными летит в мой дом!

2
Как волшебным воздухом вдоволь надышаться?
И в картину огненный закат нарисовать?
Как взлететь мне к солнышку? К облакам подняться,
Чтоб с небес на всей земле ромашки сосчитать?

Припев:
Ловлю дождинки грибного дождичка,
Лечу по лужам вновь босиком!
А с неба светит смешное солнышко,
Лучами длинными летит в мой дом!

3
Я в волшебном воздухе растворюсь игриво.
И в закате огненном искрой пролечу.
На пушистых облачках покатаюсь дивно
И с ромашкой солнечной в детство убегу.

Припев:
Ловлю дождинки грибного дождичка,
Лечу по лужам вновь босиком!
А с неба светит смешное солнышко,
Лучами длинными летит в мой дом!



p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!


Рецензии