Почти, что тост!

Там где звон прощальный
Колокольни били,
Мы за тост печальный
Дважды осушили.

И прошлись парадом
Вдоль оградки белой
И скользили взглядом
По крестам несмело...

Сколько жить нам в ссоре?
Этот путь неведом...
Люди ближе в горе,
Сядем за обедом

И... давай, бабахнем -
Третью - Мировую!
Не войну ведь ахнем,
Рюмочку шальную...

Может, хватит злиться,
Что карить друг друга?!
За окном кружится
Мартовская вьюга...

Жаль, не получилось,
Разойдемся тихо,
Я то вдохновилась,
Как молодка, лихо.

Ветер бьет в слепую
Есть поплакать повод,
Лучше б мировую,
Чем обратно в холод...


Рецензии
И... давай, бабахнем -
Третью - Мировую!
Не войну ведь ахнем,
Рюмочку шальную...
Ветер бьет в слепую
Есть поплакать повод,
Лучше б мировую,
Чем обратно в холод... - хорошо обыграли!

С уважением,

Натали Самоний   07.04.2017 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!

С теплом и светом Светлячок

Наталья Светлячок   07.04.2017 09:27   Заявить о нарушении