Надпись на кольце царя Давида

«Все проходит». Этой мудрой фразой
Мы богаты с самых древних лет.
В ней для нас и горечь, и отрада,
И на все, решительно, ответ.

Льются поколения, как реки,
Плавно обращается Земля.
Веют над планетой ветры века,
Волосы седые шевеля…

Скоро-скоро наш черед настанет,
«Все пройдет, как с белых яблонь дым».
Все пройдет и ничего не станет –
Старый в новом - мир неповторим!


Рецензии