Под парусом надежды

(данная песня входит в сборник Детских песен Ирины Тюниной)


1
Море любит сильных и находчивых,
Море любит смелых, кому не ведом страх!
Вновь в объятья шторма сердце просится,
Чтобы испытать себя в крутых волнах.

Припев:
Под парусом надежды нам легко идти.
Шумит, волнуясь, море. Ветер – по пути!
Как птицы, в поднебесье мы летим вперёд
И шлём любимой Родине морской души полёт!


2
Море любит крепких и решительных,
Манит вдаль, сиренами зовя…
Вновь своей отвагою и волею
Прославляют Русь кадеты на века!

Припев:
Под парусом надежды нам легко идти.
Шумит, волнуясь, море. Ветер – по пути!
Как птицы, в поднебесье мы летим вперёд
И шлём любимой Родине морской души полёт!


(проигрыш)

Припев:
Под парусом надежды нам легко идти.
Шумит, волнуясь, море. Ветер – по пути!
Как птицы, в поднебесье мы летим вперёд
И шлём любимой Родине морской души полёт!



p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!


Рецензии