Чем больше лают на Россию за бугром

Чем больше лают на Россию за бугром,
Нам знак, боятся, мы правильно идём,
Зачем нам слушать эту ложь и визг,
Пусть правду им напомнит обелиск,
В стране он каждой европейской есть,
Как русские воюют, защищая их же честь,
И от Суворова до наших лживых дней,
Нет в мире войска русского сильней,
А может нам построить Адрианов вал,
Их не пускать, как Рим когда-то не пускал,
Жаль времена сейчас уже не те,
Мечом нельзя рубить по клевете,
Но чем Россия становится сильнее,
Тем языки у псов растут длиннее,
Их вой, нас призывает крепче быть,
Россию, варварам не победить!


Рецензии