Не возвращайся

Обнимала тебя точно плющ,
Крепко,крепко сжимала в объятьях,
Всё хотела согреть среди стуж,
А ты сыпал мне снова проклятья.

По рукам я связала тебя,
А канат это брачные узы
И ещё подарила дитя.
Ты воспринял,как бремя обузы.

В твои очи пыталась глядеть,
А они опускались всё ниже,
Не хотел в небеса ты взлететь,
А мой стон ты и вовсе не слышал.

Ты объятья мои разорвал,
А меня на помойку закинул,
Убежал,убежал,убежал
Проклиная судьбу,ты отринул.

И гулял,ты гулял,ты гулял
И искал,где б тебе приземлиться,
Ты других постоянно ласкал,
Но не смог ты безумно влюбиться.

Для удобства сыскал ты жену
;Сыт и пьян,да и морда в махорке;,
А в итоге - держу я в плену,
Да и мёд оказался всё ж горький.

И что толку причины искать,
Что б ко мне тебе вновь возвратиться...
И так просто - ;Прости ; мне сказать,
Бултыхнуться опять синей птицей.

Уничтожить меня не сумел,
Я живучая точно зараза....
Возвратиться...Да как ты посмел
На брЕгах мы с тобой теперь разных.

картинка из интернета


Рецензии