Щенок

(данная песня входит в сборник Детских песен Ирины Тюниной)


1
Я сегодня с папою по улице гулял
И случайно во дворе щеночка повстречал.
Он ко мне прижался и, вильнув хвостом,
Облизал лицо моё мокрым языком.


Припев:
Подари мне, папа, этого щенка –
Пузатого, смешного, но грустного пока…
Давай его с собою мы, папа, заберём
И в нашем доме дружно все вместе заживём!



2
И с собой в наш дом большой взяли мы щенка -
Милого, пушистого, но грустного пока…
Напоили мы его тёплым молоком
И заснул щенок у нас тихим, сладким сном…


Припев:
Подарил мне, папа, этого щенка –
Пузатого, смешного, но грустного пока…
Я его в обиду никому не дам
И с любовью для него сделаю всё сам!




p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!


Рецензии