Не имеет значения

Все, что хотела бы высказать,
не имеет значения
со вчерашнего дня
и чая
вечернего.
Со вчерашнего смеха сквозь слезы.
Сигаретой закончится
путанная проза.
Слабоволием обозначится
первородная попытка спрятаться,
попрощаться с тем,
что уже перестало
излучать пресловутую
радость.

2017


Рецензии