Говорите о хорошем

Говорите, говорите о хорошем!
Отгоните, отгоните грусть и страх.
Он незримою серебряной порошей
Вьется, вьется, оседая на висках.
Говорите, говорите же о добром,
Чуть волшебном, теплом, дорогом.
Хоть о дождика гитарных переборах,
Хоть о солнце в небе ярко-голубом.
Говорите о мечтах и светлой вере
В чудеса, поступки, мысли и слова,
И тогда среди колючей канетели
Счастье тонкие растянет кружева.


Рецензии