Вальс выпускной

(данная песня входит в сборник Детских песен Ирины Тюниной)

Припев:
Вальс выпускной - вальс расставанья,
Слёзы рекой - слёзы прощанья.
В вальсе кружится наш класс выпускной,
Может быть, снова я встречусь с тобой.


1
Для нас звенит сегодня в последний раз звонок.
Мы навсегда запомним наш класс и тот урок,
Где наш учитель строгий нам счастья пожелал
И навсегда запомнил последний школьный бал.

Припев:
Вальс выпускной - вальс расставанья,
Слёзы рекой - слёзы прощанья.
В вальсе кружится наш класс выпускной,
Может быть, снова я встречусь с тобой.


2
Пусть незаметно годы промчатся мимо нас.
Звонок последний в школе мы помним как сейчас.
Нас жизнь потоком бурным закружит в вихре дней,
Но школьный вальс прощальный - он в памяти моей

Припев:
Вальс выпускной - вальс расставанья,
Слёзы рекой - слёзы прощанья.
В вальсе кружится наш класс выпускной,
Может быть, снова я встречусь с тобой.




p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!


Рецензии