Благовест!!!

Благая весть с небес спустилась,
Мария!Дева!Чистота и Святость!
Обрела величайшую, у Бога благодать,
Быть Матерью Сына Божия.
И радуются ангелы на небесах,
Земля пробуждается от сна.
Так помолитесь пред иконой,
И получите весть Благую.
Пречистая Дева,изменила судьбу мира,
Она родила сына,Иисуса Христа.
Стала нашей заступницей,
Просительницей пред Богом.
Стала нашей Матушкой,
И Её благодать,изливается на нас.
И посещаешь нас Ты иногда,
С младенцем на руках.
С какой Любовью,нежность Ты говоришь:
"Сей Есть Сын, Мой Любимый"!!!
Всех с Праздником!!!
Родные сёстры,братья...
Послание Матери Мира женщинам:http://www.agny-joger.ru/messages.php?id=33


Рецензии