Грусти

Конструкции расшатанные как карточный домик вьются,
И нервы как выстрел в глубины промзоны,
Осколки разбитого белого блюдца
В сиянии полупустого района.

Стираются грани, отравой заводов,
Звонки без ответа, и море вопросов,
Билет на один из пяти теплоходов
И небо - один бесконечный набросок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.