Нежность... Франсис Гойя - Гитара

 Хочешь - я приду! Скажи...
Солнце дарит свет земле!
И ночные миражи -
Исчезают вдруг на нет...

 В сказку розовую день -
Превращается из снов!
И Любовь, как Океан,
Разливается волной...

 Как угрюм был серый день,
Пока Солнце не взошло!
И Надежда давит тень,
Воплощая в жизнь добро...

 Нежность потекла рекой...
И наполнилась лучом!
Солнце Желтое, скорей -
Согрей землю своим мечом...









                6 Апреля 2017 г . Вечер


Рецензии