Песня о любви

Сегодня я шепчу, не отпущу,
Единственный, родной мой человек.
Ежеминутно о тебе грущу,
И плачу, из окна глядя во след.
Настанет утро и придёт рассвет,
Ночь растворится в дымке голубой.
Но нет тебя прекрасней, в мире нет,
Да и не будет, ты мой дорогой!

И страсть свою я не могу унять,
Ты очарован женской красотой,
Хочу тебя сегодня целовать,
Ты мой мужчина, будь всегда со мной!
Я попросила ночь, не уходи,
Но воск стекает, догорит свеча.
Побудь ещё немного, помолчи,
Пусть скажут молча за тебя глаза.

Ты проведёшь рукой по волосам,
По телу пробежит мгновением ток,
Я знаю точно, ты моя судьба,
И в жажду для меня воды глоток!
Любимый мой прошу,не уходи,
Хочу тебя я нежно обнимать.
Предвижу вместе счастье впереди,
Не уходи, я буду вслед шептать...


Рецензии