Крестик на цепочке

 


Крестик на цепочке,это ты и я,
Крестик на цепочке- сложная игра,
Ты обвил мне шею,я вишу крестом,
Ах как сложно милый быть с тобой вдвоем...
Разомкнешь объятья - потеряешь крест,
Будет ведь не счастье,любви благовест...
Я была в угаре,ты на высоте,
Крестик на цепочке помешал тебе.
Снял ты осторожно,зацепил на бра.
Позабыв об этом ,утром я ушла.
Милый мой хороший,ты не рассчитал,
Под подушкой вещи,раньше не убрал...
А Господь все видел,мне глаза открыл,
Ведь за час до встречи,ты с другою был.
Крестик на цепочке,он висел на бра,
Крестик на цепочке - вот и вся игра...
Что  же мне то делать,как с тобою быть,
Вычеркнуть из жизни,взять и позабыть?
Почему забыла,не надела крест...
Потеряла голову,любви благовест,
Крестик на цепочке - это ты и я,
Крестик на цепочке,может все не зря...
Я простила милый,все твои грехи,
Не теряй креста ты,не юли ,не лги.
Крестик на цепочке.выпало звено,
Ну а ты мой милый- любишь все равно.
Много было женщин у тебя родной,
Но такой как я - сладкой не одной...
Ты цепочку милый подарил не зря,
Может и любимый,но я не твоя...
Ночь опять в угаре,вот и вся игра,
Не было начала,не было конца...
Крестик на цепочке - это ты и я,
Крестик на цепочке и любовь твоя.


Рецензии