Летний дождик Трим

(данная песня входит в сборник Детских песен Ирины Тюниной)

1
Дождик летний пришёл, да пролился
Над Землёю большой!
Раскидал он везде луж весёлых
И сказал нам с тобой:

Припев:
Шлёпайте по лужам Вы ногами,
Смело идя по ним!
И в ладоши хлопайте руками:
"Раз! Два! Три!"

Трим - дождик весело поёт:
"Раз, два, три, четыре, пять!
Шлёпайте по лужам, да весело!
Снова! И опять!"

2
И тотчас быстро мы побежали,
Да по лужам с тобой.
В свете солнечном брызги заиграли
Семицветной радугой-дугой!

Припев:
Шлёпаем по лужам мы ногами,
Смело идя по ним!
И в ладоши хлопаем руками:
"Раз! Два! Три"

Трим - дождик весело поёт:
"Раз, два, три, четыре, пять!"
Шлёпаем по лужам, да весело!
Снова! И опять!

Final:
Трим! Да, Трим, Трим, Трим!
Дождик Трим - Трим!
Шлёпаем по лужам мы ногами!
Смело бежим по ним!


p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!


Рецензии