В моем поселке

Посвящается поселку Поварово

В  моем  родном  поселке,
Что  близко  от Москвы,
Растут  повсюду  елки,
А  в  зарослях  листвы

Живут  лесные  птицы
И  весело  поют
О  счастье  без  границы.
Там  радость  и  уют

На  дивном  моем  поле,
Зелено-золотом,
И  нету  в  сердце  боли,
Ведь  так  светло  кругом!

              30 сентября 2000 года


Рецензии