Раба Любви

Раба Любви ни ест, ни пьёт - ей не угодно
Её хозяин мёртв, теперь она свободна
Куда идти? Ей мир за частоколом не знаком,
кому она нужна такая?
Когда он бил, да издевался было тяжко
Раба Любви впадала в слёзы, как лекарство
Она молила Бога поквитаться с маньяком,
теперь его ей даже стало жалко...
...теперь его ей даже стало жалко...
.......теперь его ей даже стало не хватать...

Остановилась и присела на пороге
Так агрессивен свет, не слушаются ноги
Она отвыкла, близко подружившись с темнотой
в загоне для скота и птицы...
Пора идти, но ей же хочется остаться
Раба Любви впадает в прежнее лекарство
В своих слезах безмерно выражая боль и скорбь
о том что никогда не повторится...
...о том что никогда не повторится...
.......о том что никогда ей больше не вернуть...


Рецензии