Апрелю...

Перемешался дождь со снегом,
а снег с дождём.
Застиранной простынкой - небо...
Чего мы ждём?
Апрель, входи скорее в силу,
ты - добрый гость,
Брось на лицо девчушки милой
веснушек горсть

Закутай все деревья в парке
в зелёный дым,
Катись по небу солнцем ярким
и молодым!
Украсить скверы и аллеи
ты поспешай!
И оглянуться не успеем -
настанет МАЙ!


Рецензии