Ностальгия

             Ностальгия
По радио патриотическая музыка поёт.   
На "зарядку становись" зовёт.
Оделась. Встала и гулять пошла.
Телефон с собой  забыла, не взяла.
          По улице иду, не понимаю.
          Смех, музыка из окон долетает.
          Детишки в классики играют.
          Я здесь была...Я это помню, знаю...
" ПРОДМАГ",  я  в  магазин зашла.
В копейках всё, не в сотнях , не в рублях.
Хлеб за " 16" и за " 2-20 " колбаса.
Домой  я за деньгами побежала.
         Ногами за перебирала...Спешу, не идут.
         Запутались они ...В одеяле...
        Проснулась...Встала...Не пойму. ..
        Во сне всё это было или наяву?
Увы... Это только сон...
Дом до окон снегом заметёт.
Вставать  пора , чистить идти.
Разгребать дорожку для дальнейшего пути...
                04-2017
 


 


Рецензии