Сказка. о хитрой лисе

За горами за морями,
Да в зеленому лесу,
Волк случайно увидал,
Ярко рыжую лису...
Знал конечно что хитрюля,
Вокруг пальца обведет,
Но доверился дурашка,
Вдруг любовью завлечет.
Волк с медведем дружен был,
Про лису чуток забыл...
Лиска хвостиком вильнула,
И к медведю завернула,
Да в берлогу забрела,
Будто там всю жизнь жила.
С волком больше не гуляет,
Раскрасавица лиса,
Там медведя развлекает,
Тигра вот еще нашла...
Волк тоскует,сказки пишет.
А медведь совсем умолк,
Лис так много, а в округе,
Друг медведю только волк.


Рецензии