Я не умру

Я не собираюсь умирать среди развален и вранья,
Я буду жить, буду дышать,
Буду любить, потом страдать,
Но не умру.
Я буду жить среди руин, искать родного мне,
Душа будет болеть и пусть,
Я все равно вас не покину, а если и умру, вернусь.
Я буду жить, на войны не смотря,
Моя душа здесь навсегда.
Я буду летать над вашими головами
И говорить, что вы сделали не так.
Я не умру, подумайте вы сами
Я вас любил, да и люблю сейчас...
Мою душу не унесет ветер,
Я буду с вами, буду помогать.
Ну а когда увижу свет я,
Это не значит, что не вернусь опять.


Рецензии