Достаточно лишь одного...

Любовь не может дать всего,
А многого ей и не нужно.
Достаточно лишь одного,
Неважно просто или сложно.

Достаточно взглянуть в глаза,
Достаточно лишь прикоснуться.
Чистая, как на заре роса,
Любовь заставит улыбнуться.

Скучаешь, хочется обнять,
Да так, что боль по венам.
Все объяснить, но не понять,
Заполняешь сердце гневом.

И вот начинается кошмар.
Обида, грусть и много боли.
Спокойствие для всех, в душе пожар,
Будто бы лишают воли.

Проходит месяц или два,
И ты любви своей не видишь.
Уже становится плевать,
Но боль осталась, ненавидишь.

Вот забыть его решаешься,
Жизнь свою начать сначала,
Видишь его и начинается,
И снова любви становится мало.

И вновь прощаешь, веришь, ждешь,
Видишь его, улыбаешься.
В сердце место снова найдешь,
Любишь, когда прикасаешься.

И большего совсем не нужно,
Достаточно лишь одного,
Неважно просто или сложно,
Не ждешь, просто любишь его.

28.03.2017


Рецензии
Узнаю в этом своего любимого человека и нашу потерянную любовь на расстоянии...Это сильно! Успехов в творчестве!

Дмитрий Савинков   13.06.2017 23:36     Заявить о нарушении