Конец сказки о не петушке

Бочка долго не плыла,
Там волшебница была,
И волшебный петушок,
Так папашка ей помог...
Бочку к берегу срулили,
Вышли, и все живы были.
И вернулись во дворец,
Правил ейный там отец.
Звездочет все рассчитал,
И царя он наказал.
Он послал ему забвенье,
Еще вечное хотенье,
Только дочь его желать,
Все капризы исполнять,
Всю войну царь прекратил,
Мир на новый год добыл.
И быстрей к своей жене,
Да с желанием вдвойне.
Чтоб страна не уставала,
Праздник часто отмечала.
Женке подарил венец.
Но не сказочке конец.


Рецензии