Донбасс, последний бастион обороны!

Я ненавижу свою страну,
   что ЖИТЕЛЕЙ своих зовёт - врагами.
Не понимаю, и не пойму,
   зачем стреляют нас, и топчут сапогами.
Я ненавижу армию свою,
   которая бандитские приказы выполняет,
И западную часть НЕ признаю!
   которая людьми нас не считает!

Мы не знали войны,
   наши деды нам мир подарили,
Чтобы выжили МЫ,
   свои головы там положили.
А вы предали их,
   свою память о них исказили,
На майдан вы пошли,
   там и совесть свою загубили!

Безоружных парней,
   вы со злостью огнём поливали,
Слёзы их матерей,
   и душевную боль вы не знали.
Захватили столицу,
   потомки убийцы - Бандеры,
Нету в них чести,
   сострадания нет в них, и Веры!

За ЕС студенты скакали?
   за то, где кривые манеры?
Может вы, за свободу стояли?
   лицемеры, вы все лицемеры,
Вы пошли за идеи нацизма,
   и фашизма близки вам идеи.
И сожрал вас огонь эгоизма,
   европейские теперь вы плебеи.

Одессу мы вам не простим,
   как людей вы заживо жгли,
И под суд ВСЕХ вас отдадим,
   как пойти вы на это могли???
Не прощаем мы тех упырей,
   что убили десятки людей,
Проклинаем мы их матерей,
   что взрастили таких вот зверей!

Проклинаю я лётчиков тех,
   что Луганск подчинились бомбить,
И солдат проклинаю я всех,
   что готовы дончан перебить.
Проклинаю я все наши СМИ,
   что молчанием нас убивают.
Но горжусь я теми людьми,
   что удары врагов отбивают!

Поливают огнём наш Донбасс,
   разрывают его на куски,
Уничтожить хотят они нас,
   не поймут одного, дураки.
Невозможно сломать русский Дух!
   Его силой нельзя покорить!
Огонь Славы, в нас не потух,
   СМОЖЕМ подвиг дедов повторить!

Сла;вянск на смерть стоит,
   не сдаётся наш град!
Верю, он устоит,
   как стоял Сталинград!
Воюют наши ребята,
   за семью, за Донбасс,
Не допустят захвата,
   лживым Киевом нас!!!


Рецензии