Стихопазлы выделенные слова-задание

СТАРАЯ ИГРУШКА ДЕД мороз на елке,
НАТУРАЛЬНО ОЖИЛ, СПРЫГНУЛ как с ИГОЛКИ,
ЛУЧ волшебный СВЕТИТ, молодец стоит,
ШЕПЧЕТ мне на ушко-СЛУШАЙ говорит.

ПРАЗДНИК нынче МОДНЫЙ,ЛЕНТУ подарю,
Не ГАДАЙ девица,я тебя люблю,
Я ведь не СТЕКЛЯННЫЙ,обними скорей,
На кровать УДОБНУЮ мы пойдем быстрей.

Как красавец с БЛЕСКОМ ночью ублажал,
Слышали соседи, дом порой дрожал,
Утром я проснулась, нет моей игрушки,
А висят на елке только погремушки


Рецензии