Сердце

Сердце...
Ну почему ты так тревожно,
Волнуешься да и трепещешь,
Живешь так мало,осторожно,
Нет,нет не вечность,
Да не вечность.
Болеешь часто так любовью,
Припасть охота к изголовью,
Творца, что бы понять сумел,
Что сердце часто не у дел...
А лишь душа кричит прости,
Прости на волю отпусти,
Мне надоели воплощения,
Хочу туда в уединение,
Где только Ты,
Ты мой Творец,
Я умоляю отпусти!
Дай веры толику надежды,
Сорвать с души твои одежды


Рецензии