ДУША

Душа...
А ты зачем в полете,
Там сердце будто бы в работе...
Оно пылает как костер,
И согревает как дублер.
Оно так чувствует и знает,
Врага и друга опознает,
Но часто, часто так бывает,
Душа вдруг в небо улетает.
А сердце стонет и болит,
С другой душою говорит...
И та другая понимает!


Рецензии