Декорации...

Ты живешь и не знаешь -
красоту моих клавиш,
между нами невидимый занавес..
Ты поставил на опыт,
я сыграю по нотам
на рояле твою недосказанность..

Припев:

Поскорее смени декорации,
видно нервы мои "на вибрации",
мы с тобою до боли безумные,
так люби же меня..
Поскорее забудь все амбиции,
это только пока репетиция,
я сама за тебя все придумаю,
если хватит огня...

Ты устал от науки -
быть со мной в каждом звуке,
даже звезды на небе качаются..
Ты любимый мой ролик,
мы исполним все роли,
там где ночь никогда не кончается.....


Рецензии