Калейдоскоп желаний

Как просто, утро - ты проснулся,
Желанье вновь уснуть,опять,
Потом тихонько потянулся,
О , как прекрасна ты кровать...
А рядом он сопит в подушку,
Вчера шептал, люблю, на ушко,
Как жалко мне тебя будить,
Но день начался - надо жить...
Желанье вкусно покормить,
Желанье в парк с тобой сходить,
Желанье радоваться дню,
Желанье выбрать нам стезю...
Не надо больше уезжать,
А мне все ждать и снова ждать...
Писать стихи просить у Бога,
Пусть в безопасности дорога,
Которой ты пойдешь опять,
Рулить иль плыть а вдруг стрелять...
Желанье быть с тобой в покое,
Ведь так немного...Будь со мною!


Рецензии