К тебе

Больше тебе ни строчки
Тишина и мертвые точки
Больше к тебе ни вдоха
Прочь от тебя, с востока

Прочь от себя, от звуков
В пустоту потерь...верь
Не ищи до срока - истока начал,
Туда,где меня не встречал


Рецензии