Покой. Рифмопалиндром

             

Ах, удлини покой…
Орда ворон: «кар!» – Били? 
Гороху - лги, но не вой, -
Ор: о, дотла в гриле!..

Не лир гвалт - од ор:               
«Ой, Овен он!» И – глухо.
Рог - или брак нор?
О, в ад рой окоп, и - Нил духа!

06.04.17


Рецензии