Грусть

Во что-то радостное верится,
Когда,  забросив все дела,
Я еду к озеру. И деревце
Навстречу мчится от села.

И в пыль кусты малины брошены.
(Весь мир как будто бы - в пыли),
Луга пока ещё не кошены -
Стога не горбятся вдали.

Как этот день сегодня сложится?
Коль плохо сложится - и пусть!
Мне из дорожной пыли рожицы
Неутомимо корчит грусть.
06.04.17г.


Рецензии
Удивительное стихотворение о грусти - такое милое и светлое.

Евсей Фол   14.04.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.