Неслучайная встреча

***

Случайности не случайны...
Пытаясь нырнуть в неизвестность,
Мы им придаемся отчаянно,
Надеясь на волю и честность

Случайности вечный сценарий
Когда ты не ждешь, всё свершится
Быть может, забытого встретишь опять
Поможешь кому-то открыться

И встретим свою мы судьбу
Ведь пусть порой даже нам кажется
Что снова увидеть – табу
Судьба в это верить откажется

И наша случайная встреча
На улицах шумного града
Окажется самою правильной
Разрушив былые преграды

И день, когда мы были порознь
После той случайной лишь встречи
Нам врежется острием в памяти
И точно застрянет навечно

И вот половины безумные
Сойдутся под кровами тайны
И губы лишь тихо зашепчут тогда
"Случайности не случайны"

***

Увидимся снова, и может былые
Случайные встречи в толпе
Нас просто научать быть вместе друг с другом
И снова притянут к себе


Рецензии