Молитва

Молитву шепчу на заре:
Чтобы солнце сегодня встало,
Чтобы в гости оно позвало
И светило всегда и везде!

Молитву шепчу в темноте:
Чтобы звезды всегда светили,
Чтобы помыслы чистыми были,
Чтоб мы счастье нашли на земле!

31.03.17


Рецензии