Город огромных возможностей

Город огромных возможностей и больших трасс.
И у многих нет лиц, просто кучка гримас.
В этом городе так фонари ярко светят...
У кого не спроси - нету время ответить.

Среди улиц, проспектов, легко заблудиться.
Постоянно мелькают незнакомые лица.
Очень много вершин и немало преград,
Открываю я двери всегда наугад.

В этом городе можно дышать полной грудью,
Только нужно забыть то, что рядом все судьи.
Это город контрастов, насыщенных дней,
Можно выйти одетым, а придти без вещей.

Как дурак улыбаюсь я часто прохожим,
Мне так нравится то, что они непохожи.
Я люблю этот город, и этих людей!
Мои мысли здесь повод для прекрасных идей.


Рецензии