Ты не стал мне солнечным лучиком

Если нужно, я молча уйду,
и не буду плакать в жилетку,
твоя жалость мне не к чему,
от проблем существуют таблетки.

Выпиваешь одну — и покой,
закрываясь от внешнего мира,
заползаешь в таинственный дом,
где приятно, чудесно и мило.

Забываешь про грубость, про ложь,
чью-то зависть, про равнодушие,
я ушла, и меня не тревожь…
ты не стал мне солнечным лучиком.


Рецензии