Аноним

Я опасаюсь анонима.
За ним зияет пустота.
Что мило нам — ему немило.
И ты не тот, и я не та.

Его безликое участье,
Его незримые черты, —
Повсюду вхож, всему причастен.
И счастлив, коль несчастлив ты...


Рецензии