Меня не ждут!

Меня не ждут. За дверью — двери.
Чредой бездарные потери,
Переливаясь с бока на...
Проклятьем сытая страна
Судьбы своей не убежит.
Стареет, судит, но дрожит,
Меня предавшая весна...
Щепоть несбывшего сна
Больным набатом отдаёт.
«Яд-мёд», — тот колокол моргнёт...


Рецензии