А снег идёт...

А снег идёт. Идёт неутомимый.
Он мимо нас зимой проходит. Милый,
Усердно кутает деревья, вдоль заборов
Всегда оставит место, чтобы в норах
Не задохнулись серые мальчишки,
Рождённые в февраль у мамы мышки...


Рецензии