Питер. Скорбим

Боль в наших душах точит камень,
Находит на него косой...
Зажгутся свечи о погибших в память,
Стук сердца метрономом над Невой.

Заплачут свечи. Возгорится пламя
В душе Великого Народа.
Поднимет он как прежде знамя,
На фоне тёмного от горя небосвода...


Рецензии