Разве тени Великих бесплотны?

                Разве тени Великих бесплотны?
                Нет,уверен подставят плечо.
                Начинаю полёт беспилотный.
                Сердце,сердце опять горячо!

                Строки,знаки и робкие звуки...
                Те,что были порою ночной.
                То плечо,чьи-то добрые руки
                Были,будут,надеюсь,со мной.

                2017год.


Рецензии