Обниму тебя за плечи

Обниму тебя за плечи
Приласкаю,
Скоро,вечер.
Поцелуй,в твои ресницы
Чтобы я-
Тебе мог сниться.

Это просто-не понять
Когда нужно-
Целовать.
Все раздельно
И все вместе,
Моя милая-прелестна
В любви важен-поцелуй
Солнцепек,сердечных струй.


Рецензии