Поющие птицы...

Поющие птицы
   меня заставляют молчать.
Как жаль, что возможно
  собою внезапно наскучить.
Измученным сердцем —
и в грудь не в свою постучать,
И мысль затаённую —
 взглядом случайным озвучить...


Рецензии