2017. 04. 06 пульс

2017.04.06   П У Л Ь С
Тикает пульс у кнопки ядерной...
Прошли полкруга - 10800...
Но доживём ли мы с угрозой
самоуничтожения?

Войны-убийцы, смерть людей
всех без разбору: стариков, детей -
потомков наших в продолженье рода, -
растленье их соблазнами от беса.

Себе же вырастим карман
для умещения злата веса.

Ирак и Сирия, Иран...
Мы сестры, братья мусульман
(Тогда язык один был дан)!
Мы чтим, как ранее, Коран  (и Суры их),
как и они Бога Славян (да, Русы мы).

Уйдёт война с полей сражений -
переместится в кабинеты
сидящих высоко людей
во власти денег и идей.
Там вместо уговоров, убеждений
рука не дрогнет пусть в умении...*

Кто первым это вот поймёт,
тот первым пасть и льва порвёт
и зубы удалит совместно со скулой.
И остановит страшный пульс
в руке у кнопки ядерной...
-----------------------------
* Дебилов-выродков, уродов
пора уже за глотки брать!
И либерастов всех мастей,
безумством травящих детей.


Рецензии
Согласна очень, Николай, что:
Дебилов-выродков, уродов
пора уже за глотки брать!
И либерастов всех мастей,
безумством травящих детей.

Отменные по своей силе строки!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   09.01.2018 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас за созвучие мнений!

С уважением,

Николай Ребров   09.01.2018 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.