Когда во мраке исчезнут тучи

Когда во мраке исчезнут тучи
И растворится в закате солнце,
Я обещаю, я стану лучше!
Я обещаю, я стану звонче!

И если небо затянет мглою,
Стихия бурей свой гнев обрушит,
Во тьме я стану гореть звездою,
Мерцанием озаряя души.

Когда во мраке утонет слово
И разлетится на части песня,
Господь никого не оставит без крова,
Покрыв всю землю дремотой вечной!.

И если время по воле Бога
Разрушит храмы , развеет пески,
Представ нагой на предсмертном пороге...
;
Я все же буду писать стихи!


Рецензии
Завидую Вашей настойчивости, вернее сказать, упорству в достижении цели, чего нам, порой, недостаёт.

Николай Зеленин   15.04.2017 16:07     Заявить о нарушении