Привет, зверюга, сядь со мною рядом

Привет,зверюга,
              сядь со мною рядом,
Взгляни в глаза и погрусти со мной.
Прощальным ярким,сказочным нарялом
Уходит осень снова на покой.
Не говоришь ты-
               значит будем думать,
Прекрасные мгноовенья вспоминать,
Осенний шум в лесах окрестных слушать,
О сокровенном,истинном мечтать.
Мы в зимней спячке отлежимся славно,
Попутно наберёмся новых сил,
И,вспомнив по весне о самом главном,
Края родные снова навестим. 


Рецензии