За него, я готова платить!

Разреши мне, Господь, позабыть
все печали,обиды и слезы.
И любовь в своем   сердце найти
ту, что вновь подарили мне звезды.

Разреши в свою душу впустить
чувство то, что давно не тревожит,
разреши грешной снова любить,
без него не кажусь я живою.

Дай мне сил не боятся огня,
не сгореть и не быть обожженной.
С новой силой родится заря,
чтобы стать для любви нареченной.

За него я готова платить,
если нужно и собственной  болью.
Ведь его  невозможно купить,
чувство то что завется Любовью.

Разреши мне,Господь, заслужить...


Рецензии
Конечно не возможно купить!
Замечательная любовная лирика! Так трогательно и проникновенно! Душевно и убедительно!
*
С теплом души и радостью новой встречи,

Татьяна Боталова Шмырина   06.04.2017 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Танюша! С теплом.

Изумрудная Фантазия   07.04.2017 08:47   Заявить о нарушении